ligue guadeloupéenne d'athlétisme site officiel
TRIATHLON DES ABYMES
17 Mai 2010 - H.P (Web master ligue Guadeloupe)

BELLES PERFORMANCES SUR LES HAIES ET AU RELAIS AU TRIATHLON

Dimanche matin, les hurdlers ont brillé sur la piste du stade René Serge Nabajoth, aux Abymes, à l’occasion du 3ème tour du triathlon qualificatif  pour les Pointes d’or Colette Besson, programmé le week-end du 6 juillet, en Bourgogne.

Nous retiendrons notamment les  26’’ 2 de Wilhen BELOCIAN du Stade Lamentinois au 200 m Haies Minimes Garçons,  à 2 dixièmes du record de Guadeloupe (26 sec. 00) détenu par Matthieu BOA. Il conforte par la même occasion son statut de meilleur français sur la distance.

Anaelle GAZA (Les Aigles) conforte sa 2ème place au bilan national : 29’’8 au 200 m haies Minimes Filles .

Xavier GUIOU GUIOU pulvérise son chrono personnel au 100 m Haies Minimes : 14’’0. Un temps qui le positionne  à la 6ème la place au bilan national.

Le très bon total de PAQUET Guillaume du citizen club au triathlon benjamin qui réalise 128 pts ce qui le classe parmi les tous meilleurs de sa catégorie

Les relayeurs du Citizen de Basse-Terre ont bravé la pluie pour remporter le 4 X 60 m dans l’excellent temps de 27 sec. 7.  Avant la compétition de dimanche, ces garçons détenaient déjà la meilleure performance française de l’année (28 sec. 26)