ligue guadeloupéenne d'athlétisme site officiel
Keny BLECOURT du GAC Champion de France Espoirs du 100m
15 Juillet 2018 - Serge SUMA
     A l'occasion des Championnats de France Espoirs à Niort, l'athlète du Gosier Athletic Club Keny BLECOURT remporte ce samedi 14 juillet le titre de Champion de France  sur 100m Espoirs.
Keny réalise 10"57 (-0,1) dans une finale très disputée.

Très belle performance de cet athlète qui ravi son entraineur!

Vidéo de la Finale du 100m   ici

Autres performances des athlètes Guadeloupéens dans ces mêmes Championnats de France Espoirs:
  • Priscilla FONDS des Aigles des Abymes obtient le titre de Vice-Championne de France au lancer de javelot avec un jet à 44m63
  • Jessy TIMBALIER des Aigles termine à la 8ème place au lancer de disque avec 38m87.